Foto familiar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Foto familiar de seis miembros femeninas
ENGLISH: Family photo of six female members

SPANISH: Foto familiar de seis miembros femeninas
ENGLISH: Family photo of six female members
Family photo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de