Niña vendiendo plátanos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La foto muestra a una chica vendiendo plátanos en una vereda
ENGLISH: The photo shows a girl selling bananas on a sidewalk.

SPANISH: La foto muestra a una chica vendiendo plátanos en una vereda
ENGLISH: The photo shows a girl selling bananas on a sidewalk.
Girl selling bananas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica