Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 385) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1992)
SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: Excombatientes, protocolo de paz, renuncias, racionalidad y humanismo, maestro en la amazonia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX

SPANISH: En la portada dice: Tomo IX. TEMAS TEMPORALES: Excombatientes, protocolo de paz, renuncias, racionalidad y humanismo, maestro en la amazonia.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo IX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 9, no. 385)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas