Municipalidad de Maynas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Facade of the Municipality of Maynas in downtown Iquitos.
ENGLISH: Fachada del Municipio de Maynas en el centro de la ciudad de Iquitos

SPANISH: Facade of the Municipality of Maynas in downtown Iquitos.
ENGLISH: Fachada del Municipio de Maynas en el centro de la ciudad de Iquitos
Municipality of Maynas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural