Paisaje amazónico - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casas y canoas tradicionales de la amazonía
ENGLISH: Traditional Amazonian houses and canoes

SPANISH: Casas y canoas tradicionales de la amazonía
ENGLISH: Traditional Amazonian houses and canoes
Amazonian landscape
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas