Primera comunión 1948 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1948)
SPANISH: Hermano religioso y estudiantes posando para ser fotografiados
ENGLISH: Religious brother and students posing to be photographed

SPANISH: Hermano religioso y estudiantes posando para ser fotografiados
ENGLISH: Religious brother and students posing to be photographed
First communion 1948
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de