Vista aérea - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea del distrito de Belén con paisaje amazónico de fondo.
ENGLISH: Aerial view of Belen district with Amazonian landscape in the background.

SPANISH: Vista aérea del distrito de Belén con paisaje amazónico de fondo.
ENGLISH: Aerial view of Belen district with Amazonian landscape in the background.
Aerial view
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas