Administración fluvial - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Puerto de administración fluvial pavimentada
ENGLISH: Paved waterway management port

SPANISH: Puerto de administración fluvial pavimentada
ENGLISH: Paved waterway management port
River administration
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)