Ganadora del sorteo de marzo de 1989 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1989)
SPANISH: El ganador recibe el premio de 100.000 Intis del sorteo de marzo de 1989
ENGLISH: Winner receives prize of 100,000 Intis from the March 1989 draw

SPANISH: El ganador recibe el premio de 100.000 Intis del sorteo de marzo de 1989
ENGLISH: Winner receives prize of 100,000 Intis from the March 1989 draw
Winner of the March 1989 drawing
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica