Kanatari: semanario de actualidades (vol. 16, no. 794) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2000)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XVI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVI

SPANISH: En la portada dice: Tomo XVI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVI
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 16, no. 794)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas