Base de templadores de cuerdas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Base de templadores para cuerda en la construcción del muelle
ENGLISH: Rope tempering base in the construction of the pier

SPANISH: Base de templadores para cuerda en la construcción del muelle
ENGLISH: Rope tempering base in the construction of the pier
Rope tempering base
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)