Carta de practicaje Iquitos y Cercanías - Servicio de Hidrografía y Navegación de la Amazonía (My University, 1998)
Mapa de Iquitos y cercanías, en ella se muestra los sondajes en metros del Río Amazonas, para saber las alturas en metros sobre el nivel del mar, que se dio en octubre de 1998

Map of Iquitos and vicinity, it shows the soundings in meters of the Amazon River, to know the heights in meters above sea level, which was given in October 1998.
Pilotage charter Iquitos and vicinity
Keywords: Incluye: Sondajes en metros; Alturas en metros sobre el nivel medio del mar; Proyección Mercator; Coordenadas referidas al dato horizontal provisional; Como determinar la profundidad; Regla ENAPU-Iquitos; Nivel de reducción.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps