Porton de ex Municipalidad Provincial Maynas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada del porton de ingreso a lo que en su momento fue la municipalidad Provincial de Maynas propiamente clausurado.
ENGLISH: The facade of the entrance gate to what was once the Provincial Municipality of Maynas was properly closed.

SPANISH: Se observo la fachada del porton de ingreso a lo que en su momento fue la municipalidad Provincial de Maynas propiamente clausurado.
ENGLISH: The facade of the entrance gate to what was once the Provincial Municipality of Maynas was properly closed.
Gate of the former Maynas Provincial Municipality
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos|~|Municipality|~|Closed|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos|~|Municipalidad|~|Clausurado|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos|~|Municipality|~|Closed|~|Iquitos (Perú)