Construcción de Parantes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Se observo la construcción de unos parantes como resistencia base de las paredes de la oficinas y almacenes de la Aduana del muelle de Iquitos.
ENGLISH: We observed the construction of some walls as a base resistance of the walls of the offices and warehouses of the Customs of the Iquitos dock.

SPANISH: Se observo la construcción de unos parantes como resistencia base de las paredes de la oficinas y almacenes de la Aduana del muelle de Iquitos.
ENGLISH: We observed the construction of some walls as a base resistance of the walls of the offices and warehouses of the Customs of the Iquitos dock.
Construction of parapets
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure