Toribio Hernández Macía examinando madera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Toribio Hernández Macía vrificando los troncos de madera sobre el río
ENGLISH: Toribio Hernández Macía verifying the wood logs on the river

SPANISH: Toribio Hernández Macía vrificando los troncos de madera sobre el río
ENGLISH: Toribio Hernández Macía verifying the wood logs on the river
Toribio Hernández Macía examining wood
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de