Mapa de lugares apostólicos en la Amazonía - (:unkn) unknown (parroquias y/o capillas., 1920)
como vicariatos

Mapa que muestra lugares apostólicos en Amazonia
Map of apostolic places in the Amazon
Keywords: Jurisdicción del Vicariato Apostólico de Iquitos; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps