Hombres trabajando en Alcantarillado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Siete hombres trabajando en la construcción de alcantarillado
ENGLISH: Seven men working on the construction of sewers

SPANISH: Siete hombres trabajando en la construcción de alcantarillado
ENGLISH: Seven men working on the construction of sewers
Men working in sewerage
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)