Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 207) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1988)
SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Policia nacional, Entrevista a la Sra, Yolanda Peña Lebre de Sanchez. directora del C.E. Primario-Secundario "Sagrado Corazón".

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V

SPANISH: En la portada dice: Tomo V. TEMAS TEMPORALES: Policia nacional, Entrevista a la Sra, Yolanda Peña Lebre de Sanchez. directora del C.E. Primario-Secundario "Sagrado Corazón".

ENGLISH: On the cover it states: Tomo V
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 5, no. 207)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas