Plantas acuáticas en la amazonía - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede ver presencia de plantas nativas de agua dulce, como por ejemplo
ENGLISH:

SPANISH: Se puede ver presencia de plantas nativas de agua dulce, como por ejemplo
ENGLISH:
Aquatic plants in the Amazon
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas