Kanatari: semanario de actualidades (vol. 2, no. 62) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1985)
SPANISH: En la portada dice: Tomo II. TEMAS TEMPORALES: Libros hechos Iquitos, construccion de iglesia, ayahuasca, marinos intoxicados.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo II

SPANISH: En la portada dice: Tomo II. TEMAS TEMPORALES: Libros hechos Iquitos, construccion de iglesia, ayahuasca, marinos intoxicados.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo II
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 2, no. 62)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas