Carta de practicaje -Río Tigre de Tipishca Nuevo Sanango a Q. Pucacurillo - (:unkn) unknown (Pilotage chart of the Tigre River, 1956)
que muestra de Tipishca Nuevo Sanango a Q. Pucacurillo

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage chart -Río Tigre from Tipishca Nuevo Sanango to Q. Pucacurillo
Keywords: Incluye: Q. Pucacurillo; Esperanza; Tipishca Huarmi; 28 de Julio; Intuto; Miraflores; Providencia; Tipishca providencia; Cashuera providencia; Tipishca Nuevo Sanango.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps