Padre Isla - Belén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista aérea de Iquitos, Padre Isla y el Río Amazonas
ENGLISH: Aerial view of Iquitos, Padre Isla and the Amazon River.

SPANISH: Vista aérea de Iquitos, Padre Isla y el Río Amazonas
ENGLISH: Aerial view of Iquitos, Padre Isla and the Amazon River.
Padre Isla - Belen
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas