Mapa de Frontera - Ministerio de Relaciones Exteriores del Peru (Impreso en el Instituto Geografico Militar, 1976)
This map shows the study of the International Boundary - Border Landmark of the countries of Peru and Colombia.

El presente mapa nos muestra el estudio del Limite Internacional - Hito de Frontera de los paises de Peru y Colombia.
Border map
Keywords: Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps