Poblador amazónico con red de pesca - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Aldeano amazónico pescando en la Amazonía
ENGLISH: Amazonian villager fishing in Amazonia

SPANISH: Aldeano amazónico pescando en la Amazonía
ENGLISH: Amazonian villager fishing in Amazonia
Amazonian villager with fishing net
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas