Puente y quebrada de Requena - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: Puente construido de concreto sobre la queebrada de Requena
ENGLISH: Concrete bridge built over the Requena stream

SPANISH: Puente construido de concreto sobre la queebrada de Requena
ENGLISH: Concrete bridge built over the Requena stream
Requena bridge and creek
Keywords: Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas