Croquis de los Rios Napo y Putumayo - Portillo Pedro|~|Baluarte Rafael (datos proporcioandor por el coronel Pedro Portillo)
Croquis de los rios Napo y Putumayo

1907
Sketch of the Napo and Putumayo Rivers
Keywords: Incluye: Croquis; Rio Napo y Putumayo; Alto Putumayo; Viaje; Iquitos; Ecuador; Colombia; Brasil; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps