Rostro de sacerdote - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Rostro de sacerdote
ENGLISH: Priest's face

SPANISH: Rostro de sacerdote
ENGLISH: Priest's face
Priest's face
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de