Yurimaguas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra la plaza mayor de Yurimaguas y muestra su catedral de la Virgen de las Nieves
ENGLISH: The photograph shows the main square of Yurimaguas and shows its cathedral of the Virgen de las Nieves.

SPANISH: La fotografía muestra la plaza mayor de Yurimaguas y muestra su catedral de la Virgen de las Nieves
ENGLISH: The photograph shows the main square of Yurimaguas and shows its cathedral of the Virgen de las Nieves.
Yurimaguas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos