Alumna y autoridad militar en el patio del colegio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridad militar entregando gallardete a una alumna
ENGLISH: Military authority presenting pennant to a female student

SPANISH: Autoridad militar entregando gallardete a una alumna
ENGLISH: Military authority presenting pennant to a female student
Student and military authority in the school yard
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de