Festival navideño - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades reunidas para coordinar los festivales navideños
ENGLISH: Authorities meet to coordinate Christmas festivals

SPANISH: Autoridades reunidas para coordinar los festivales navideños
ENGLISH: Authorities meet to coordinate Christmas festivals
Christmas Festival
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica