Marcha de protesta de las profesoras - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La foto muestra una marcha de protesta de maestras pasando por una de las calles cercanas a la plaza 28 de Julio, Iquitos.
ENGLISH: The photo shows a protest march of female teachers passing through one of the streets near 28 de Julio square, Iquitos.

SPANISH: La foto muestra una marcha de protesta de maestras pasando por una de las calles cercanas a la plaza 28 de Julio, Iquitos.
ENGLISH: The photo shows a protest march of female teachers passing through one of the streets near 28 de Julio square, Iquitos.
Protest march by female teachers
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica