Pobladores presentes en la actividad cultural - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Residentes presentes en la actividad cultural organizada por distinguidas autoridades
ENGLISH: Residents present at the cultural activity organized by distinguished authorities

SPANISH: Residentes presentes en la actividad cultural organizada por distinguidas autoridades
ENGLISH: Residents present at the cultural activity organized by distinguished authorities
Villagers present at the cultural activity
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica