Cueto Fernadini - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cueto Fernandini junto a hermanas religiosas
ENGLISH: Cueto Fernandini with religious sisters

SPANISH: Cueto Fernandini junto a hermanas religiosas
ENGLISH: Cueto Fernandini with religious sisters
Cueto Fernadini
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de