Don Zevallos Charles - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al ex mandatario y representante de la región Loreto Charles Zevallos.
ENGLISH: The photograph shows former President and representative of the Loreto region Charles Zevallos.

SPANISH: La fotografía muestra al ex mandatario y representante de la región Loreto Charles Zevallos.
ENGLISH: The photograph shows former President and representative of the Loreto region Charles Zevallos.
Mr. Zevallos Charles
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos