Raul y su hermano menor - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1931)
SPANISH: Raul y su hermano menor jugando en la casa Morey
ENGLISH: Raul and his younger brother playing in Morey's house

SPANISH: Raul y su hermano menor jugando en la casa Morey
ENGLISH: Raul and his younger brother playing in Morey's house
Raul and his younger brother
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías