Carretera Nanay - 1937 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1937)
SPANISH: Victoria Regia en la carretera a Nanay
ENGLISH: Victoria Regia on the road to Nanay

SPANISH: Victoria Regia en la carretera a Nanay
ENGLISH: Victoria Regia on the road to Nanay
Nanay Highway - 1937
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Aristocracy|~|Albúm de fotos de la familia "Morey". Clementina M. de Morey|~|Iquitos (Perú)|~|Familia de la clase alta|~|álbumes de fotografías|~|aristocracia