Jóvenes posando para foto despues de actuación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1934)
Jóvenes posando para foto antes de salir a actuar con diferentes vestimentas.

Young people posing for a photo before going out to perform in different outfits.
Young people posing for a photo after the performance
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías