Grupo de danza Los Solteritos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al grupo de danza los solteritos con un vestimenta yagua, característico traje indígena de nuestra amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows the dance group “los solteritos” with a yagua dress, characteristic indigenous costume of our Peruvian Amazon.

SPANISH: La fotografía muestra al grupo de danza los solteritos con un vestimenta yagua, característico traje indígena de nuestra amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows the dance group “los solteritos” with a yagua dress, characteristic indigenous costume of our Peruvian Amazon.
Dance group Los Solteritos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos