Mapa del Perú - Raimondi A. (My University, 1833)
Map of the boundaries and indigenous territory of the province of Bajo Amazonas

Mapa de los límites y territorio indígena de la provincia de Bajo Amazonas
Map of Peru
Keywords: Capital de provincia; Capital de distrito; Pueblos anexo ó aldea; Caserío Hacienda; Tambo ó pascana; Antiguas misiones; Ruinas; Puente; Cumbre; Tierras pantanosas; Bosques; Arenales; Islas; Puertos; Caminos; Ferrocarriles; Límites del Perú; División de departamentos; Id. provincias; MIna; MIna de oro; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps