Álbum familiar ahí se muestra Raul morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Álbum familiar ahí se muestra Raul morey
ENGLISH: Family album featuring Raul morey

SPANISH: Álbum familiar ahí se muestra Raul morey
ENGLISH: Family album featuring Raul morey
Family album featuring Raul morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías