Estudiantes en actividades culturales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1935)
SPANISH: Estudiantes y profesores en actividades culturales
ENGLISH: Students and teachers in cultural activities

SPANISH: Estudiantes y profesores en actividades culturales
ENGLISH: Students and teachers in cultural activities
Students in cultural activities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de