Fotografía tomada en la galería derecha de casa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1928)
SPANISH: Fotografía tomada a la familia y familiares de la familia Morey en la galería de la derecha de la casa
ENGLISH: Photograph taken of the family and relatives of the Morey family in the gallery to the right of the house.

SPANISH: Fotografía tomada a la familia y familiares de la familia Morey en la galería de la derecha de la casa
ENGLISH: Photograph taken of the family and relatives of the Morey family in the gallery to the right of the house.
Photograph taken in the right gallery of the house
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías