Alumnas del Colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Grupo de cinco alumnas posando para la foto con diferentes vestimentas de mujeres adultas
ENGLISH: Group of five students posing for a photo with different adult women's costumes.

SPANISH: Grupo de cinco alumnas posando para la foto con diferentes vestimentas de mujeres adultas
ENGLISH: Group of five students posing for a photo with different adult women's costumes.
Sacred Heart School students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de