Diputado de la República - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Orison Pardo diputado de la república, saludando a representantes de comunidades indígenas.
ENGLISH: The photograph shows Orison Pardo, deputy of the republic, greeting representatives of indigenous communities.

SPANISH: La fotografía muestra a Orison Pardo diputado de la república, saludando a representantes de comunidades indígenas.
ENGLISH: The photograph shows Orison Pardo, deputy of the republic, greeting representatives of indigenous communities.
Representative of the Republic
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos