Tejido con fibras naturales - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: View of the process of making fabrics with natural fibers
ENGLISH: Vista del proceso de elaboración de tejidos con fibras naturales

SPANISH: View of the process of making fabrics with natural fibers
ENGLISH: Vista del proceso de elaboración de tejidos con fibras naturales
Fabric with natural fibers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica