Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (My University, 1983)
This Master Plan shows the General Urban Zoning Study.

El Presente Plan Director muestra el Estudio Urbano Zonificacion General.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye cuadro de Compatibilidad de Usos.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps