Alumnas de la escuela normal - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnas actividades escolares del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students at Sacred Heart School school activities

SPANISH: Alumnas actividades escolares del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Students at Sacred Heart School school activities
Normal school students
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de