Carta de practicaje -Río Tigre de Vuelta Sabalo Yacu a Vuelta Paña Yacu - (:unkn) unknown (My University, 1956)
Pilotage chart of the Tigre River, showing from Sábalo Yacu back to Paña Yacu back.

Carta de practicaje del Río Tigre, que muestra de Vuelta Sábalo Yacu a Vuelta Paña Yacu
Pilotage Charter -Río Tigre from Vuelta Sabalo Yacu to Vuelta Paña Yacu
Keywords: Incluye: Vuelta Paña Yacu; Cashuera Paña Yacu; Q. Sabalo Yacu; Patria Nueva; Portillo; Isla Piuri; Q. Sabalo Yacu; Vuelta Sabalo Yacu.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps