Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (My University, 1983)
This photograph shows the cover of the Album of Plans is part of the diagnostic plan of Iquitos.

La presente fotografia muestra la caratula del Album de Planos forma parte del plan diagnostico de Iquitos.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye Plan Director de Iquitos; Volumen IV Album de Planos; consejo Provincial de Maynas-corporación departamental de desarrollo de Loreto; Iquitos 1983; Instituto nacional de desarrollo Urbano.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps