Alumnas en actividades artísticas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se ve alumnas del Colegio Sagrado Corazón participando en actividades escolares
ENGLISH: Sacred Heart School students are seen participating in school activities

SPANISH: Se ve alumnas del Colegio Sagrado Corazón participando en actividades escolares
ENGLISH: Sacred Heart School students are seen participating in school activities
Students in artistic activities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de